Призрак

Ан Орлов
Чужой выбор всегда недоступен,
В жаркий день ищет тень, чьё-то счастье.
Достучится до неба твой бубен?...
Или будет, отброшен подальше?

Мир составлен с камней заблуждений,
Что приносят веселье и радость,
Разговором ночных сновидений,
Раздевается наша усталость.

Что за отдых, без радостных женщин...
Оцени грациозность стрекоз!
Руки, грудь, обнажённые плечи...
Сладкий путь ...чувств и метаморфоз.