Позолоченный Купол Неба

Поэзия Чёрной Дыры
Позолоченный Купол Неба
Порождает Чужую Звезду,
На той стороне, где я не был
И куда я не попаду.

Это просто чужие высоты,
Неизведанные дали,
Здешних тайн никто не видел,
А кто видел- не рассказали.

Но я знаю, что скрыто так много:
Там сияют чужие глаза
И сверкает Большая Дорога,
Уготованная не для меня...