Не вздыхай...

Татьяна Хакина
Расскажу тебе, прекрасный Друг, про ночь:
Не томлю ни скукой, ни разлукою ненастной...
Сон волшебный явно (тайно)сможет нам помочь!
Стану для тебя я зорькой ясной-ясной...

Не вздыхай, не вспоминай ты и про сон!
Снова ты волнуешь и мечты мои тревожишь!
Летний чудный вальс - сердцами в унисон...
Осенью вернуть нас в Красно Лето можешь!..

Называя часто Женщиной Желанной,
Почему ни разу не сказал ты про разлуку?
Встреча Тайной обернулась Жданной...
Долго ли терпеть нам расставанья муку?

"Ты мне не поверишь!" - так сказал...
Что теперь мне делать, если верю?
Ведь билеты Счастья приберёг вокзал!
Поезд наш откроет в Завтра двери...

Разукрасив синеву ярких небес,
Невозвратно растворится в дАли
Озеро чудес волшебное и Лес
Наших Сновидений, что едва ли

Нас доверит Времени объятье
Или Магия (ведь подарила Ночь!)...
В Сказке Лета подарили платье
И в Осенней уж сумеют нам помочь!

Может, сон в объятьях и чудесен,
Только Сказка Наяву всегда дороже...
Или уж не принимаешь Мир без песен?
Я, как ты давно уже заметил, тоже...

Пусть твоё непонятое чувство(Грусть)
Растворится в облаках под небесами!
Без разлуки Любовь Путь откроет пусть!
Остальное всё мы сделаем и сами...

Вдохновением послужило "Ты моя, и ты просто есть..." - прекрасное стихотворение
Александра Кунина.