Чудо

Юлия Валерьевна Палий
Растрёпан, чувствами растерзан,
Ты появился ниоткуда.
Она, уставившись в оконце,
Похоже, ожидала чуда.

Небрежно впихивая душу
В поток её спокойных мыслей
Ты первым тишину нарушил
И рассыпал слова без смысла.

Как хорошо, что ПровидЕние
В то время находилось рядом
И за руку тянуло выйти,
И отвлекало взгляд от взгляда.

Подружка мимо пробегала….
От мрачных чар сумев очнуться,
Она легко вспорхнула с места,
Успела только улыбнуться.

И не почувствовала даже,
Что вдаль от рока побежала.
А ты остался, ожидая
Того же, что она, сначала.

01.09.2017 год.