ZамерZшая сYкA

Михаил Ходяков
мы день потратим впустую
с тобой провалявшись в постели,
а вечером поцелую
и пропаду растворившись в метели.

ты ждать меня будешь целыми днями.
я посвящать тебе буду строчки,
но не дождавшись, ты со слезами,
в сообщениях со мной ставишь точки.

и в самую страшную зимнюю вьюгу,
как чудо, вокруг начнется гроза,
увидишь меня, замерзшую суку,
и на щеке на твоей замерзнет слеза.