Одичал

Илья Москалъ
О миледи,
Как я одичал,
Что кричать по ночам стал отчаянно.
Я такой как вы не встречал,
Да и не захотел бы встречать, увы.
Вы прекрасны, не буду лукавить.
Белая кожа, едва уловимо,
Отражает блики на солнце,
И ваш запах, непоколебимо,
Переходит к лаванде с жасмином,
От чуть-терпкой мяты с малиной.
Подождите, быть может вы снитесь,
Чуть маня улыбкою милою.
Вы привиделись мне, дорогая,
Не бывают такой красивою.
Будь то, даже во сне, от чего же,
Где рассудок замерзшей паузою,
Обожателей ваших явных,
Я в тюрьму засадил бы кляузою.
Ваши почести, труд и заслуги,
Пусть висят на доске почета.
Ну а я за свои поступки,
Сам себе не даю отчета.