Надоело...

Нонна Тихова
Надоело жить страдая
Видеть хмурое лицо.
А ведь я-совсем другая
Дай на блюдечке яйцо...



Ласку дай,любовь,веселье,
Ночку звёздную давай.
Чтобы кровь во мне кипела
И плескалась через край.



И случилось чудо-юдо,
Завертелось всё кругом.
Я, влюбившись, отлучилась.
И зашла к нему я в дом.


Что там было-мой секрет
Ниикому и дела нет
Только счастлива теперь
Открывая эту дверь.