ЭХ, ГОДЫ!

Сердюк Валентин Андреевич
Незаметно  Бытие  тянет  в  "нети"  Время .
Время  вечно  для  Души , для  для  тела  бремя .
Колыбельную  мне  мать  так  недавно  пела ,
А  виски  уже  седы - Время  пролетело !

Но  не  чужды  мне  пока  юные  забавы ,
Всё  ещё  зорки  глаза , хоть  скрипят  суставы .
В  жизни  много  я  помял  травушки - муравы ,
Мне  всегда  волнуют  кровь  девушки - отравы .

Так  что  я  ещё  пока , в общем парень бравый ,
Но  свободно  не  шагнёшь  влево , или  вправо --
Может  бабушка  с  косой постучаться  смело --
Молода  ещё  Душа -- тело  постарело !

22  января  2008  года .