Вижу

Ольга Ольгова 2
Я тебя вижу , ты видишь меня.
Ни слова о чувствах нет.
Видеть друг друга день изо дня.
Всё остальное - запрет.

Много запретов - не сосчитать.
Запрет и на звук голосов.
Что можно друг другу издали дать...
Воздушный мостик без слов...