от чего зависит выбор

Идущая Следом
мы просто выбираем
из того
что нам дают

берем
то что нам подходит
по созвучия и соответствию

но получается так
что кто то блуждает
а кто то вышел на прямую

при этом каждый уверен
в истинности выбранного

и это правильно
так оно и есть
по другому быть не может