20. Замру лишь на одно мгновенье

Елена Вагнер Федосеева5
МИР Бесконечностей – 2017.

20.

Замру… лишь на одно мгновенье…
Спиною прислонюсь к стволу
Берёзы… дрожь и вдохновение
Бежит по телу, разбивая мглу…

Забвенье полное… дышу минутой…
Бег времени пора остановить…
А «счетчик» тикает… и час - секунда…
Гадаю: сколько мне осталось жить?
Здесь… в бренном, но красивом теле…
Ах, Боже… Боже… милый мой Творец…
Ты преуспел в Творении…на деле
Создал шедевр ( меня)…ТЫ – Молодец!

Благодарю за тело, лик и разум,
За ноги длинные, за красоту души,
За крылья за спиной, за высоту экстаза,
За Небеса, где позволяешь в Духе жить…
И распахнулись двери Храма…
Мой Храм – Вселенная…ах, как же хороша!
Минутой ранее была я «супер-дамой»…
Сейчас – никто…я просто лишь Душа…

Я превратилась в Путь  далекий…
И закрутились хороводы звёзд…
И через сердце пролегла дорога
К НЕМУ, к Творцу…чрез океаны грёз…
Куда-то вверх и вдаль…куда-то к Солнцу…
Там Царствие иное… мир иной…
Я счастлива в сей миг… не скрою…
В сей миг – никто я… Путь…сквозной…

07 11 17, Мск.