Тебя нехватка

Денис Климачёв
Тебя нехватка. Во мне
Живут твои повадки.
И образы во сне,
Что там играют в прятки.

Тебя хочу, любить хочу:
Безумно, нежно, страстно.
Зажечь, как погасшую свечу,
В этом мире из контрастов.

Хочу покоя, тишины.
Укрыться пледом, чашку чая.
Хочу уехать из страны,
Тебя целуя невзначай.

Хочу губы, что так красивы,
К своим прижать на миг.
И сказать: «Прощай, Россия.
Мой рай, ты больше мне не мил»

Обнять тебя, собрать все вещи.
А впрочем, поедем на легке.
Ведь ты видела сон вещий:
Я, ты и счастье где-то вдалеке.

07.11.2017 год