Всё очень зыбко

Климов Николай Николаевич
         ***
  Всё очень зыбко
  Всё очень зыбко
  В подлунном мире
  Да и не только
  Но всё удержит
  Моя улыбка
  Хоть на маленько
  Ну хоть на столько
  Ну а потом всё
  Пусть как и будет
  Даже для тех
  Кто совсем не в теме
  Но всех нас после
  Потом рассудит
  И покарает
  Хозяин ВРЕМЯ.