Монолог

Камета Берсанова
Разлюбила- уходи,не терзай.
Не ищи красивых слов и отмаз.
И не надо этих "пупсов" и "зай".
Будь честна хотя б один только
 раз.
Удали все фото и смс.
И из памяти меня удали.
Знай,когда пройдёт твой долбанный стресс
От тебя уже я буду вдали.
На страницу на мою ни ногой!
Потеряла,так зачем наблюдать?
Ты,наверное,гордишься собой,
Ведь тебе же на меня наплевать?!
Знаю точно,что и я наплюю
На тебя махну так твёрдо рукой,
А пока ещё так глупо люблю,
Но и я найду душевный покой.
Днями напролёт молчит телефон.
Между душами оборвана связь.
Снова слушаю свой старый мафон.
А за окнами осенняя грязь.
Песни те,что я тебе посвящал
Канут в Лету как и чувства мои.
Да,я многое порой запрещал,
Но взамен давал немало любви.
Не ценила,не умела беречь
То,что многие не могут найти.
И любовь твоя не стоила свеч.
Но не смог тогда я мимо пройти.
Ненавижу тот холодный январь,
До двух лет не доживает любовь.
Я убью её как мерзкую тварь,
Если хоть на шаг приблизится вновь!