Призыв на свечах

Аэшма Дев
Ты никто, чтобы судить меня
За мои поступки и решения,
Истину, что произнесена любя,
В словах, эмоциями, на ощущениях.

Ты можешь ощущать меня как Духа,
Что шел к тебе с божественным знамением.
Но там, где встретились с тобою, скука,
Не признала меня в истинном явлении.

Ты призвала меня, но так и не узнала
Ни в форме истины, ни в облике моем.
Зачем же ты меня тогда призвала?
Чтоб снова спрятаться и создать фантом.