Не уходит

Ирина Молочкова
Не уходит Россия из нас,
Не уйдёт никогда-никогда.
И уйти из неё нам не даст -
Внепространственна русских орда.

Там, где поросль её возрастёт,
Будет пядь по-российски дышать,
Из берёзовых солнечных сот
Всей Земле раздавать благодать.

     21.30   7.11.2017