Любовь и шизофрения

Ханан Варни
Зубастая цифра съедает дитя,
которым был я когда-то.
Ты кружишься в танце листьев, шутя,
швыряешь в костёр циферблаты.

Зубастая цифра сжирает меня,
в пасть свою мечет мечты.
Над головой твоей кудри огня.
Напиши хоть строчку мне ты!

Зубастая цифра cжигает мосты,
питаясь витыми ветвями.
Быть может, однажды мне встретишься ты
в городе, славном холмами.

Зубастая цифра сжирает меня,
урча, поглощает мечты.
Кристаллами звуков безмолвных звеня,
напиши хоть словечко мне ты!