Вы опять повстречались случайно

Яя Рыжая
Вы опять повстречались случайно
Хмурой осенью в пасмурном парке...
Запахнув пуховик "мейд ин чайна"
Ты с сарказмом шепнула:"Не жарко".

Это осень во всем виновата.
Ни о чем разговор... Только взглядом
Он тебя целовал воровато
И глазами кричал, что не надо.

Давят тучи чернильные пятна,
Дует ветер с противным брюзжанием,
А тебе по-садистски приятно
Любоваться его обожанием.

С чувством тем, что ни с чем не сравнимо,
Ты ушла по продрогшей аллее.
Ты им так же, как прежде, любима.
Он тобою все так же болеет.