Боль

Вадим Сычугов
Что может быть лучше скрипки,
Чтоб души ломало на части?
Печали сжигая до нитки,
До боли внимая страсти.
 
Друзей, что давно потеряли
Воспели мы в песнях о жизни.
И что же, наверно знали
Прощальные их улыбки?
 
А может кто плакал, слезинки
Сбирая ручьем под ногами,
Но только промокли ботинки,
И мы на коленки упали.
 
Верните нам нашу верность!
Хотим мы быть тверже гранита!
А скрипка подарит нам сердце,
Которого нету поныне.
 
Любили мы чтобы близких
И жизни за них отдали,
Живя по закону погибщих
О нас чтобы не забывали.