Девушка напротив меня

Илья Москалъ
Девушка напротив меня
Присела, в последнем вагоне
Ее глаза разного цвета
Увижу ли я ее вновь?
Девушка, напротив меня
В наушниках слушала музыку
И глаза ее разного цвета
Космической красоты.
Эта девушка, напротив меня
Практически не улыбалась
Ее глаза разного цвета
Веками были закрыты.
И солнце вагон освятило
Лучами в глаза мне ударив
И девушке в последнем вагоне
С глазами разного цвета.
А что если эта особенность
У девушки в последнем вагоне
Ей подарили рассветы
Один ярким ярким солнцем
Второй - холодной луной.
И героиней стихов,
Стала девушка в последнем вагоне
С глазами разного цвета,
Но она не узнает о них.