Эпитафия

Сереженька Афанасьев
А из дерьма, конфетки я не делал.
Мне истина дороже добрых дел.
Я не был сильным, но за то был смелым.
А жить как все, я просто не умел.
Я так хотел...я верил...я старался,
Найти свою дорогу в божий храм.
Я презирал себя, когда боялся
И из дерьма всегда вылазил сам.
Я не игрушка в лапах провиденья.
А ваш завет– совсем не для меня.
Я слово–" мир" не путал со смиреньем.
А в слово– "смерть" не верю вовсе я.
Ну вот и все, забейте крышку крепче.
Мне панихид не нужно никаких.
За упокой, прошу не ставьте свечек.
Поставьте лучше их за здравие живых.