Нет, ты не будешь одиноко

Владислав Резвов
Нет, ты не будешь одиноко
Страдать и мучиться, любя,
Не разочаруешься жестоко,
Весь свет в несчастьях виня.

Ты любишь мягкие игрушки,
Большого мишку обнимаешь перед сном,
Мечтая, тихо засыпаешь:
Однажды появится Он.

Нет, не напрасны твои мечтания,
Когда от надежд не останется ничего,
В тот миг, благодаря мироздание,
Во мне ты узнаешь Его.