Слабость

Ксения Тецуя
Вы мне помогите,
Спасите меня
И слёзы утрите:
"Навеки твоя..."

Ты это писала,
Отправила мне.
В глазах моих пала
По чей-то вине.

Ты мне говорила:
"Забудьте меня".
В бокале глушила
Всю боль бытия.

Вино всё допито
И ты уж пьяна,
Ты горем разлита
В бокале вина.

Послушай,не стоит!
Пройдёт всё опять...
И правду глаголит
Тебе,дуре,мать.

Ты жизнь превратила
В упадок и боль.
Ты раны лечила,
Но убил алкоголь...