Иначе никак

Мария Чепурная
Я прозой изъясняться не умею-
Туманит мысли и сбивает цель.
Как следствие, немного я робею,
Что не уместно и поток речей
Сбивается от заиканья в кучу.
Хотя, нет логики в словах и так, и так.
Угрюмо хочется собрать все мысли в кучу,
Что кажется порой такой пустяк,
Но сложно это сделать до безумства!
Особенно, когда в порыве ты
Пытаешься сказать о своих чувствах,
А тот кому - считает за понты.
Чтож, все попытки - возгласы и шепот -
Я попытаюсь в кулаке сжимать,
Чтоб впредь смешным не выглядел мой ропот.
Лишь знай, что я умею долго ждать.