Все эти ветры перемен...

Палина Ивчик
Вдохновение Голоса над прудом.Афонин Анатолий Тихонович.

Все эти ветры перемен,
Что не понять -с какого боку.
Что принесут они взамен
И много ли бывает проку
И в тех дождях,и в тех ветрах
Что резко гнут нам спину,плечи,
И много превращают в прах,
Но ничего почти не лечат.
Вновь дует ветер перемен,
А мы живем надеждой греясь,
Чтоб хоть взаймы,чтоб хоть взамен
Кусочек счастья пожирнее.