Без имени 8

Илья Москалъ
Волны обрамляя камень,
Сотворят своих богов.
Ветер листья вниз роняя
Объяснит мою любовь.
Столь же жалкую, пустую,
Павшую с чужих вершин.
Увядая - умираем,
А раз так, то я один
Буду помнить, думать, верить
Что все это не напрасно,
Что однажды в день морозный
Засияет солнце ясно,
И над белыми полями,
Я пойму как ты прекрасна.
Шелковые руки-ветки
И бездонные глаза.
Буду помнить беззаветно,
Жаль, что нечего сказать.