Свет божественной волны

Нат Алия Рассветы-Закаты
Свет божественной волны
Засиял в лучах прекрасных!..
И в сердцах, зажёгшись счастьем,
Напевал душой стихи...

Расширялся мир стихий,
Раскрываясь Светом ясным!..
Расплескавши волны счастья,
Жизнь Любовью осветим!..