Молят ангелы всегда

Нат Алия Рассветы-Закаты
Там, где в звёздах мир прекрасный -
Отдыхается душой...
Ночь рассказывает сказки,
И чудесно каждым днём!..

Там среди высот зеркальных
Молят ангелы всегда
Исполнения желаний,
Рея чувствами в сердцах!..

Там волшебною волною
Чувств прекраснейших - Святых
Всё свершается с Любовью,
Превращая в сказку жизнь!..