Закружила карусель

Надежда Гол
А я жила и о тебе не знала,
Но ты дарован был лишь мне одной,
С тобой готова всё начать сначала,
И для тебя я буду молодой.

Мечтать, любить совсем я не устала,
И утону в любви я с головой,
Тебя я среди всех мужчин узнала,
Ведь ты такой единственный, родной.

Припев: Закружила, закружила карусель,
        И несёт на крыльях свадебная хмель.
        Загляни скорей, любимый, мне в глаза,
        Ты увидишь, что я женщина твоя.

Ты не жалей, не плачь и не печалься,
Что было в прошлом, то уже прошло.
Забудь про всё, шагнём навстречу счастья,
Ведь наше время только что пришло.

Ты знаешь, что любить всегда не поздно,
Огнём любви горят твои глаза,
Нам друг без друга дальше невозможно,
Мы влюблены, и это навсегда.

Припев: Закружила, закружила карусель,
        И несёт на крыльях свадебная хмель.
        Загляни скорей, любимый, мне в глаза,
        Ты увидишь, что я женщина твоя.
         
7 ноября 2017 года.