привет

Алиса Сахар
наушники в уши
и пусть сердце слушает
как не ты,
а тобой
живет город.

я ладонями чувствую,
как город цветет/дышит
в его пасмурном сердце
смеют греться сырые души.

ты ревешь по утрам в душЕ
я кричу под горячим дУшем.
здесь так часто бывает душно,
говорят, это просто сырость
или может быть что то душит.
все каналы как будто вскрылись
и наружу чужими секретами,
с неба капает
последняя
пятница
лета.

пропитанный спорами/спорящими поэтами.
где несколько лет не чувствовали тепла.
где лишь северные ветра.

город, в котором я не могла согреться,
город, в котором ты видел только проливные ливни

если я чем то тебя обидела,
Город,
прошу,
прости
меня.