Я снова пью...

Татьяна Фурсова -Павловец
Я пью опять, стремясь забыться,
Уйти в открывшийся портал.
Любовь и счастье только снится.
А ты... любить меня устал.

Бокал пьянит, но не хмелею.
А боль впилась мне под ребро.
Жизнь безотраднее и злее.
И мне опять не повезло!

Страницы жизни вновь листаю.
Они покоя не дают.
А счастье в журавлиной стае
Нашло последний свой приют.

Я снова пью... спеша забыться,
Отбросив все свои дела...
К тебе уже мне не пробиться.
На этот раз твоя взяла!

Не жду спасенья ниоткуда.
И ставлю счастье на "зеро",
Не веря, что случится чудо!
И снова пью... беде назло!

Куда теперь мне торопиться?
Любви унёсся страстный шквал.
Мою последнюю страницу
Сомнёт Судьбы девятый вал...
19.58              07.11.2017г.

_______________________________________-

И замечательный отзыв Ильи Бохно:

Не стОит пить "беде назло":
Вам в жизни явно повезло -
и Ваше счастье не "в зеро":
Вы слышите? - скрипит перо!