Любовь и Фортуна Басня

Вадим Бергаментов
Крутить кино своей Фортуны
И разом всех унять потом!
Все порвать у лиры  струны:
Где та Фортуна? За "бугром"!

Шли под мухой чьим-то садом,
Концерт сорвав лихой с утра!
По цветам прошлись парадом,
Любовь спустив на все ветра!..

МОРАЛЬ:
Любовь судьбой всегда играет;
Порой была к Фортуне зла!..
Идет к нам чаще светлым маем!
Но может выбить из седла!!!

7.11.2017 год.