Тебя ждать...

Стася Ромова
Распущу свои длинные русые волосы.
И надену рубашку на голое тело.
Тебя ждать, как искать притяжение в космосе.
Тебя ждать — для души моей гиблое дело.

Тебя ждать, словно падать с обрыва в пропасть.
Словно камнем тонуть в глубине океана.
Словно ястребом быть и утратить глаз зоркость.
Не хотеть, но чего то просить так упрямо.

Распущу свои длинные русые волосы,
Соберу по кускам свою веру и смелость.
Тебя ждать, как искать притяжение в космосе.
Я хочу, чтобы ждать тебя мне расхотелось