***

Валёк Лошарик
  Ну, надо ж, такая "везуха!"-
  Муж уехал и есть интернет!
  На душе у меня "веселуха",
  Да и праздник сегодня: 100 лет

    Той Великой Октябрьской пучине,
    О которой теперь "ни-ни-ни"...
    Что же стало сей мысли причиной?-
    Ты в историю вновь загляни....

       Мы куда ж РЕВОЛЮЦИЮ денем,
       Что "испортила" жизнь многим нам?-
       Видно, было тогда мало денег,
       Невозможно, знать, жить было там.

    Мы сейчас с вами жить хотим лучше...
    Лучше жить ведь хотелось и им.
    Все боролись, а что получилось:
    Мы теперь уж об этом молчим.

  У меня сегодня "везуха"
  И на душе моей "веселуха"
  И я от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ  ВСЕХ со 100-летием
  ВЕЛИКОЙ  ОКТЯБРЬСКОЙ  СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ  РЕВОЛЮЦИИ!!!

    ИСТОРИЯ.... не вычеркнуть ни строчки....

   7 НОЯБРЯ 2017 года