Ты не знаешь

Оля Хорева
 Ты не знаешь как это больно
 Когда дождь за окном, как слезы
 Ты не знаешь как это больно
 Согреваться одной в морозы...

 Ты не знаешь как это больно
 Шаг за шагом, считая метры
 По аллее идти одной
 И губами ловить встречный ветер...

 Ты не знаешь как это больно
 Когда пишешь не мне ты письма...
 А душа кричит - все, довольно -
 Твое время каплями вышло!!!

 Ты не знаешь как это больно....