В канун 100 летия залпа крейсера Аврора

Виктор Владимирович Гребенюков
За день до исторического залпа крейсера-Аврора,
И если к этому добавить восемьдесят лет,
Год красного Быка 1997 года,получим мы в итоге
И день-шестое ноября,для нас его счастливей нет.   

Этот день у нас теперь семейный праздник,
Он дорог нам,любим и всей семьёю чтим,
Ведь в этот день таких чудес ноябрьских,
Родился внук,любимец всей родни-Вадим.

Тебе исполнилось сегодня ровно двадцать,
Прекрасный в твоей жизни, важный юбилей,
Пусть для тебя он станет юбилейным стартом,
Самых счастливых,великих,важных дней и дел.

Пусть будет длинным,светлым,весь твой путь,
Прямой,ведущей  к  цели  стелется  дорога,
Пусть навсегда тебя покинут лень и грусть,
К тебе придёт:уверенность,любовь,твоя учёба.

Люби своих отца и мать их почитай,
Без них тебя бы не было на свете,
Ты это помни, твёрдо знай,
Как поступаешь ты,зеркально твои дети.

Желаю я тебе в твой юбилейный день рожденья,
Всё то,что сам  желаешь ты себе!
Чтобы в жизни никогда тебя не мучили  сомненья!
Здоровья,счастья,радости,всех благ что на земле!

          06.10.2017 года.