Весна?

Антон Абрамян
Быть может скоро солнце, зелень...
Тепло конечно же,придёт.
Но на дворе апрель и темень,
И по утрам хрустящий лёд.

Днем, грязи липкой наслоения.
Набухший влагой серый снег.
Нет перелома в настроении -
Усталый взгляд, забытый след.

Пронизаны пургой морозной
И в ожидании теплых дней,
Вороны кружат над березой,
Прозрачной спутницей моей.

Быть может скоро солнце, зелень...
Тепло конечно же, придёт.
Но Жизнь отбор ведет весенний,
Всем возродиться не даёт.