Что это? Бабочки иль феи...

Смирнова Валентина Вениаминовна
Что это? Бабочки иль феи      
В нарядных платьях от Диор?
Изящны, словно орхидеи,
Пленили изумленный взор.

Не от Юдашкина наряды,
Не Зайцев шил их в суете.
Не оторвать от платьев взгляда,
Их создал высший кутюрье.

Красы своей не сознавая,
Кружатся в танце меж цветов.
Их Мисс Вселенной нарекаю
Любимиц ветреных богов.