Всё,... прощайте, я делаю... шаг...

Чёрный Дракон
Всё хорошее мигом промчится
Не вернуть жизни прожитой, вспять,
Снам цветным никогда не присниться,
Я вчера разучился летать...

Те же крылья висят за спиною,
Но забыл я, как их развернуть...
Злобный рок, что ты сделал со мною?
Не проснуться теперь, не заснуть...

А бывало - взлечу в поднебесье,
Только солнце одно надо мной,
И душа растворяется в песне,
Разливается свет золотой...

На вершине, что ближе всех к богу,
Заблудившись в густых облаках,
Завершаю земную дорогу,
Всё,... прощайте, я делаю... шаг...