Женщину не побороть!

Владимир Чесноков
Словно пощёчины фразы,
Словно уколы слова.
Шпаги и дротики - разом,
Кругом идёт голова!
Туча нависла над нами,
Лунный кусая ломоть.
Сильному полу словами
Женщину не побороть.
Нечего даже пытаться
На уши вешать лапшу.
Просто попробую сдаться,
После - стихи напишу.