Красная стрела

Александр Гницевич
Будто все как никогда - разноцветная река,
Убегают за окном седые версты.
Ночью "Красная стрела" унесет меня туда,
Где когда-то нам с тобой открылись звезды.

Refrain:
А на другом конце Земли зажигаются огни,
И хоть встретиться с тобою невозможно.
Может, в мыслях иногда вдруг окликну я тебя...
Если в мире мне твой взгляд найти несложно.

Через звездные года я иду к тебе всегда,
Замечает нас с тобой седая вечность.
В полночь "Красная стрела" унесет меня туда,
Где откроется над нами... бесконечность.

Refrain.

Alex Gnitze