22. Ах, время, ты время

Елена Вагнер Федосеева5
МИР Бесконечностей – 2017.
22.

Ах, время, ты время…земной атрибут…
Все люди земли по часам ведь живут…
Терять ни минуты не велено зря…
Идет Вознесенье… успеть я должна…
Сменить окруженье, энергии, ум…
Следить за умом, чтобы не был угрюм…
Движенье-круженье… братанье планет -
Идет Вознесенье… «купила билет»…

Но тянет земное… инстинкты,  дела…
- Ненужное скинь! – тихо шепчет листва…
Рождение "празднует" зимний мороз…
Зима наступает… душа, ты уснешь?
Под снегом холодным проспишь до весны…
Тебе будут сниться красивые сны…

- Спеши, дорогая… корабль взлетит!
И ты не успеешь… - мне дуб говорит…
- Куда не успею? – вот глупый вопрос…
- Всё вовремя будет, - мне шепчет любовь…
- Сейчас мы у Бога все первенцы здесь…
Возносимся вместе с Землею мы ввысь…
Спешит Мать-Земля на свиданье с Творцом…
Ведь брак по Любви заключили с Лицом,
Что Богом зовется, Всевышним, Главой…
Вселенные ОН поведет за СОБОЙ…

- Куда? – вопрошаю… на небо гляжу…
- Вперед, к эволюции… вверх лежит Путь…
И мига нет праздного в сердце,в душе…
Так радостно-радостно: ОН есть в Судьбе!


08 11 17, Мск.