Быть старухой опасно...

Наталья Бухтоярова Дворникова
Мне старость надоела,
подумаешь, разруха.
В прикид влезаю смело,
модерная старуха.

Про спинушку забыла.
Эх, шпилечки достану!
Фуфаечку - на мыло!
Косуху и бандану!!!

Нет...шпильки не подходят
для рокерши прикольной.
Галоши нынче в моде,
видок весьма достойный!

В гараж нырнула бойко,
Ямаху оседлала,
задумалась о койке
и мужниных забавах.

Представила "оргазму",
рванула со всей дури!
Ворота вдрызг...опасно
старухой быть, в натуре.

08.11.2017.