Поэты

Александр Соседка
Вот нашёлся поэт ,отворил свою душу.
Он сказал: « Я горю и сгорая не струшу.»
Но толпа посмеялась над бедным поэтом
И теперь его сердце страдает за это .
Кто-то должен гореть,чтобы свет был в ночи
Ну а кто-то смотреть ,кто от горя кричит.
Жизнь сурова и судьбы грустных поэтов
Захлебнулись в слезах сочиняя сонеты .
Чтобы песней воспряли от боли их души
Пусть найдутся всегда те,кто буде тих слушать.
Соседка А.Д.                29.10.2017 г.