Столица

Ника-Ежевика
Иду. ВДНХ. Чудесный вид!
Большая площадь, так мне непривычно...
Внутри спокойно, как обычно не бомбит.
Но я не чувствую себя столичной...

Аллея космонавтики, привет.
Знакомый всем учёный Циолковский,
Открыл для нас космический просвет.
Теперь он просто памятник московский...

Здесь побыла, уже иду к фонтану.
16 девушек, все золотом блестят;
Как будто говорят: "дружите, страны!
И не губите жизнь своих солдат!"

Теперь к аттракционам, тут веселье!
Вот это да, как высоко лечу!
И скоро слезу с этой карусели,
На память только фото захвачу...

И мало дня,чтоб эту жизнь понять.
И город дышит,он не мною болен.
Обратно еду. Поезд, болтовня...
И не забуду песню "Moscow calling".