словами

Помятый Май
И все слова, что я сказала
Уходят в пустоту.
А попадаю я в мишень?
Не в ту, не в ту, не в ту...
Но чувствам не могу противостоять,
Они- морщины под глазами.
И я хочу себя догнать
Увы, бегу я не ногами.