Мне на Вас обидеться нельзя

Глущенко Андрей
***
Мне на Вас обидеться нельзя,
Вы меня лишь чаем не поили.
Пусть ругали так, и почем зря,
Ту Россию, где и Вы когда-то были.

Однозначно, что-то хорошо
Где особенно нас с Вами нету.
Но, иллюзия считать еще,
Что получишь счастье за монету.

Да, в России есть и дураки.
А какой ремонт дорог идет по МКАДу?
Но, кто знает, где нужнее Вы?
Ваш талан? Ваш свет? Кто даст награду?

Я, не осуждаю Вас ни чуть!
Мне в себе хотя бы разобраться.
Кого люблю я ? Знает лес !
Могу ли я тебе сейчас признаться? 

8.11.17