Сердце

Дмитрий Луковников
Пустые люди украшают улицы.
Как фонари без света, слоняются туда-сюда.
А я один в потухшем городе
Я единственный кто жить умеет,
Не для других, а для себя.
И уничтожить мою мечту никому не позволю.
Я разбиваю в прах свои руки о бетонные стены общества,
Но мне не достучатся до него.
Прогнившая масса расходится от каждого удара,
Но возвращается в обратную форму.
Все мои попытки не имеют смысла,
Но не для меня.
Ведь хоть на секунду сквозь массы,
Сквозь крупные тела пробивается луч света,
Света который я пытаюсь подарить.
Тьма не терпит света,
Их потухшие глаза раздражают уникальные лучи,
Они хотят уничтожить меня.
Забрать мое сердце, что так ярко светит.
А я закопаю свое сердце,
Чтобы никто не видел света,
Чтобы все прогнили во тьме!