Поток

Алаяа
Как можно прошептать то,
Что не передать словами,
Рисуя небо под ногами,
Рисуя океан над затуманенными головами?

Один рассвет.
Один закат.
Один привет.
Был друг. Стал враг.

Давай на Вы.
Не повзрослей.
Нам плыть и плыть.
Не надо нам людей-камней.

Я ветру прошепчу "прости".
Он миру задает погоду,
Не зная зависти и злобы.
Кто же един?

И миром правит злость и похоть,
И куча греха во плоти.
"Божественные" люди всех же превосходят
В искусстве лжи.

Беги. Замри.
Беги. Забудь.
Когда все в фальши,
Смысл искать суть?

Забудь ответ.
Сотри вопрос.
Чувств на сонет,
Слов - на износ.

И в мир играть,
Не уходя с войны.
Зачем же стать,
Когда вокруг - скоты?

Зачем пытаться,
Когда уже ты проиграл?
Зачем стараться,
Если уже другими занят пьедестал?

Поток эмоций.
Текст - цифровой.
Весь мир в тревоге -
Целый стресса группового стон.

Непонятые всеми люди.
Непонятая миром суть.
Когда последний человек добро забудет -
Ты светом будь.