Что-то в холоде есть

Елена Куприянова Купер
Что-то в холоде есть, наступающем в стынущий город
Высылающем дождь, снег с дождём, снег им всем по пятам
Листопадом поддержан, пощёчинами ветра порот
Принуждает одежду делиться теплом пополам

Что-то есть в полосе неудач и разочарований
Пригибающей ниже, чем ветер в лицо и внахлёст
Неуместность и стыд на щеках застеснявшихся зданий
От бессилия холода слёз

07.11.17.